Puis-je dupliquer une règle de rappel ?

Oui, vous pouvez dupliquer une règle de rappel. Cela est utile pour créer efficacement plusieurs règles de rappel similaires, mais avec de légères différences dans chacune (par exemple, des règles de rappel pour différents types de rendez-vous ou différents horaires de DMÉ).

  • Dans le Portail Ocean, ouvrez le 'Menu' et sélectionnez 'Rappels aux patients'.
  • Cliquez sur 'Paramètres' dans le coin supérieur droit.
  • Repérez la règle de rappel que vous souhaitez dupliquer et cliquez sur 'Dupliquer'.
  •  
  • Le générateur de règles de rappel s’ouvrira et héritera automatiquement des mêmes paramètres que la règle de rappel originale (y compris l’état Activée/Désactivée).

    Par défaut, le 'Nom de la règle' personnalisable sera 'Copie de [Nom de la règle dupliquée]'. Nous recommandons de modifier ce nom pour qu’il soit une description reconnaissable de l’intention de la règle.

  • Après avoir apporté les modifications souhaitées aux paramètres de la règle, sélectionnez l’une des actions suivantes :
Sauvegarder

Sauvegardez votre nouvelle règle de rappel dans son état actuel.

Sauvegarder & Tester la règle

Sauvegardez votre nouvelle règle de rappel dans son état actuel et testez-la. Cela vous amènera à la page de test de la règle.

Sauvegarder & Activer

Sauvegardez vos modifications et activez la règle de rappel. Cette option apparaît uniquement pour les règles désactivées.

Annuler

Annulez la création de cette nouvelle règle.

Sauvegarder & Désactiver

Sauvegardez vos modifications et désactivez la règle de rappel. Cette option apparaît uniquement pour les règles de rappel actives.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande