Apprenez comment marquer une eOrientation comme « Terminée » afin de clôturer son cycle de vie.
Une fois que la date du rendez-vous planifié pour l’eOrientation est passée, vous pouvez marquer l’eOrientation comme terminée.
- Repérez l’eOrientation dans son dossier d’état courant. Il s’agit généralement du dossier « Réservé non confirmé » ou « Réservé Confirmé ».

-
Ouvrez l’eOrientation et appuyez sur le bouton « Terminé » au bas de la page.
Note : Si vous avez reçu l’eOrientation via Med Access, Accuro ou OSCAR Pro, une copie finale du record de l’eOrientation sera automatiquement téléchargée dans le dossier du patient dans votre DMÉ.
Si vous avez reçu l’eOrientation via PS Suite et que le paramètre « Importer automatiquement les pièces jointes dans le DMÉ » est activée dans votre configuration Connexion Cloud, une copie finale du record de l’eOrientation sera automatiquement téléchargée dans le dossier du patient dans votre DMÉ.
Pour d’autres DMÉ, vous pouvez télécharger manuellement une copie finale du record de l’eOrientation sur votre ordinateur, ou déclencher manuellement une importation supplémentaire de l’eOrientation dans votre DMÉ intégré à l’aide du bouton « Importer dans le DMÉ » dans le Menu d'action.

Les eOrientations sont-elles archivées après avoir été déplacées dans le dossier d’état « Terminé » ?
Oui, les eOrientations sont éventuellement archivées après avoir été déplacées dans le dossier d’état « Terminé ». Pour des détails précis sur les règles d’archivage d’Ocean, consultez : Combien de temps les eOrientations et eConsultations sont-elles conservées après leur envoi via Ocean ?

